Taller de cocina Fusión Sevilla

En el taller de cocina fusión Sevilla, ofrecemos experiencias únicas a nuestros clientes. No sólo ofreciéndoles los mejores muebles de cocinas, electrodomésticos,  encimeras y los distintos modelos de cocinas modernas, vintage, industrial, nórdicas o clásicas que hay en Kouch. También ofreciéndole una experiencia única de disfrutar de un taller de cocina en nuestras instalaciones.

¿En qué consisten nuestro Taller de cocina fusión Sevilla?

En el taller de cocina fusión Sevilla, acogemos la gastronomía de todas las culturas del mundo. Estos talleres se llevan a cabo en las tiendas de Kouch. En primer lugar se lleva a cabo estos talleres para que nuestros clientes puedan probar en persona como son nuestras cocinas. Qué tipo de cocina es, cuales son sus materiales, sus electrodomésticos o cómo se puede adaptar a su día a día. 

En segundo lugar para reunir a personas interesadas en la gastronomía en la cual contarán con una experiencia al lado de chef de renombres donde aprenderán sus recetas y sus técnicas culinarias.  

¿Qué aprendimos en nuestro último taller?

Además, en nuestras cocinas de Kouch, se llevó a cabo el taller de cocina fusión Sevilla, donde los asistentes degustaron platos mexicanos y tradicionales de la cocina española. El taller fue impartido por Antonio Romero, concursante de Masterchef y por Matín, Chef de Tres Marías, comida callejera mexicana.  

En primer lugar, junto a Antonio pudimos descubrir algunos detalles y trucos para conseguir que nuestra cocina del día a día se vea mucho más pulida y mejorada. Además, compartió con los asistentes algunos momentos vividos en Masterchef junto con sus demás compañeros y jueces. Una experiencia única, que recomendaba a todos los asistentes animarse a vivir si eran unos verdaderos amantes de la cocina.  

Al mismo tiempo, Martín nos explicó muchas cosas que no conocíamos de la cocina mexicana. Aunque son dietas muy parecidas la mexicana y la mediterránea, tienen pequeñas diferencias que para nosotros nos siguen pareciendo un mundo, como la cantidad de pique que son capaces de comer y que para nosotros sería completamente imposible.  

Como resultado, pudimos aprender que históricamente, la dieta mexicana proviene de dos grandes culturas, la azteca y la maya, las cuales tenían dietas llenas de nutrientes. También que además con la llegada de los españoles al nuevo mundo supuso una auténtica renovación de la gastronomía autóctona.  

Chef invitados al taller de cocina fusión

Introduciendo nuevas técnicas de cocinado, se crearon cultivos novedosos e incluso se domesticaron animales destinados a ser consumidos.  Pudimos probar diferentes recetas de la cocina mexicana realizadas con los tres ingredientes básicos de su cocina: maíz, frijoles y chile. Los cuales añaden todas las proteínas necesarias para un adulto en su día a día, además de fibra, vitaminas y minerales. 

Esta dieta es maravillosa para vegetarianos y veganos, ya que con ingredientes como el arroz y  el aguacate  se pueden crear múltiples y diferentes recetas variadas y saludables. 

Los chef y los parcipantes en el Taller de cocina Sevilla

En Kouch nos preocupamos por vuestro bienestar

Además, cocinar es siempre un placer para todos los sentidos y un auténtico acto de generosidad para los demás y nosotros mismos. ¿A quién no le gusta ver cómo otros disfrutan con lo que hemos cocinado? 

Pero los fogones también dan otras cosas, y en una escuela de cocina como la nuestra, podrás comprobarlo por ti mismo. 

Es por ello que desde el taller de cocina fusión Sevilla , ofrecemos a nuestros clientes que además de visitar nuestra tienda para ver qué cocina se adapta a sus necesidades, la posibilidad de que visite nuestra tienda a través de nuestro taller de cocina. En el cual podrá disfrutar y degustar de recetas de chefs con renombre.  Y donde ellos mismos podrán aconsejarle sobre las cocinas que mejor se adapten a las necesidades de los clientes.


    He leído y acepto la- Política de privacidad -

    [/vc_column]